「La Bonne Chere」2013年1月。

1月料理教室

1月後半はドタバタな毎日で、様々なご縁でお仕事をさせていただき、ブログに残したいことも

たくさんあるのですが、写真の整理が追いついていません・・・。

 

まずはやはり料理教室のことから。

 

2013年最初の教室です。

1ヶ月ぶりにお会いする皆さんとお話をしながら、料理とワインを楽しんでいただけるこの時間は、

やはりとても幸せな時間です。

 

今月は先月とがらっと変えてカジュアルな雰囲気のテーブルに。

先日オーダーしていたオレンジのクロスが届いたので、前半に行なったクラスと後半に行なった

クラスは少しコーディネートが違います(オーダー先はこちらです→)。

写真は後半のクラスのもの。

 

今月は、寒い季節に身体が温まるスパイスを使った料理や、家でのんびりワインを楽しむ時の

お供になるようなペーストなどと、それに合わせたワインをご紹介しています。

 

冷たい風の中、今月も足を運んでいただいた皆様、本当にありがとうございました。

これからご参加の皆様にお会いできるのも、楽しみにしています!

 


Leave a Reply