七草粥。

2013年も、あっという間にもう7日。

 

今年は年明けのお休みが長く、今日から仕事初めという方も多いですよね。

 

私も、お正月は家族とゆっくりのんびり過ごすことが出来ました。

盛りだくさんの料理も、美味しいワインも十分楽しみました♪

 

美味しいもの続きで幸せでしたが、そろそろ少し疲れてきた胃に今朝は七草粥を。

七草粥

 

出汁とお醤油でシンプルに炊きました。

(朝バタバタしていたのでお粥だけ・・・笑)

 

さて、胃も休まったところで私も今日から活動開始です!

教室のレシピの仕上げ、新年会用にとお受けしている料理のケータリングや

今月後半から来月にかけてのお仕事の打ち合わせや準備などなど。

 

お正月で充電したパワーを元に、気持ちを新たに今年1年過ごしていきたいと思います。

 

皆様、今年もどうぞ宜しくお願い致します!

 


Leave a Reply